Salute e Sicurezza
martedì 29 ottobre 2024
L’etichettatura degli alimenti negli USA
L’evento è strutturato come formazione a distanza, con un numero limitato di partecipati, per consentire lo stesso livello di interazione con i relatori che ha sempre caratterizzato le nostre iniziative in aula.
Il modulo d’adesione è scaricabile al seguente link:
http://www.unionalimentari.it/mailing/inc/rdr.asp?9569___24102372740___392760
Fornire una panoramica inerente la legislazione alimentare negli Stati Uniti d’America, principalmente fornendo strumenti utili alla progettazione di un’etichetta per poter esportare nel mercato USA.
PROGRAMMA:
- INTRODUZIONE ALLA LEGISLAZIONE U.S.A. NEL CAMPO DELL’ETICHETTATURA;
- LAYOUT DI UN’ETICHETTA (LE DIFFERENZE CON UN’ETICHETTA U.E.);
- GLI ELEMENTI OBBLIGATORI IN ETICHETTA;
- LA TABELLA NUTRIZIONALE;
- CENNI SULLE INDICAZIONI VOLONTARIE;
- ESERCIZI PRATICI.
Per informazioni: Unionalimentari – Confapi Via della Colonna Antonina, 52 – 00186 Roma
Tel. 06 5121752 – Fax 06 5122497.