News: API – SAVE THE DATE: 6 OTTOBRE 70ESIMO API, HOTEL REGINA PALACE

API – SAVE THE DATE: 6 OTTOBRE 70ESIMO API, HOTEL REGINA PALACE

La nostra Associazione, fondata nel 1953, quest’anno compie 70 anni e in occasione del 70esimo è stato organizzato l’importante Evento che si terrà il:

6 Ottobre 2023 a partire dalle ore 17.30
presso l’Hotel Regina Palace di Stresa – Corso Umberto I, 29, Stresa – VB

70 ANNI DI IMPRESE
INSIEME PER COSTRUIRE IL FUTURO

Ore 17.30: Registrazione partecipanti
Ore 18.00: Inizio lavori

Interverranno dopo il saluto del Presidente API Novara, VCO e Vercelli MARIO DI GIORGIO:

Dr. CRISTIAN CAMISA – Presidente CONFAPI
On. MAURIZIO CASASCO – Presidente Emerito CONFAPI, Presidente Onorario European Entrepreneurs CEA-PME, Vicepresidente dell’INSME, il network internazionale delle Piccole e Medie Industrie

On. ANTONIO TAJANI
Vicepresidente del Consiglio dei Ministri della Repubblica Italiana e
Ministro degli affari esteri e della cooperazione internazionale
che interverrà all’Evento con un videomessaggio

A seguire si terrà un Tavolo sull’Economia:

Prof. CARLO ALBERTO CARNEVALE MAFFÈ – Associate Professor of Strategy and Entrepreneurship presso la Scuola di Direzione Aziendale dell’Università Bocconi di Milano
Dr. DOMENICO DE ANGELIS – Condirettore Generale di Banco BPM Spa
On. ALBERTO GUSMEROLI – Presidente Della Commissione Attività Produttive, Commercio e Turismo della Camera, Responsabile dell’Unità Fisco del Dipartimento Economia della Lega, Vice Sindaco e Assessore al bilancio e lavori pubblici di Arona
Dr. PASQUALE SALZANO – Presidente Simest

MODERATORE: Michele Rancati – Giornalista di Telelibertà

Al termine dell’Assemblea Parte Pubblica seguirà una Cena di Gala presso l’Hotel Regina Palace, arricchita di squisite tartine grazie alle nostre Aziende associate: PALZOLA SRL, eccellenza del territorio novarese nella produzione di gorgonzola; ROMANO MAINELLI SRL, che con i suoi 146 anni di attività è uno dei primi salumifici italiani; STARLAKS ITALIA SPA, azienda leader specializzata nella lavorazione, filettatura, affumicatura e nella conservazione del salmone affumicato.

La Convocazione ed il relativo Coupon di partecipazione sono disponibili al link https://www.apimpresa.it/10908,Informativa.html